Home > Регулировка данные, основанные на более точное исследование

Регулировка данные, основанные на более точное исследование

Это пример того, общая проблема, что происходит со мной сейчас. Я сделал опрос ранее с менее точный метод, возможно, с GPS, ленты и компаса. Дело в том, что при монтаже тахеометрМы понимаем, что информация занимает деформации.

Дело в том, что если он берется только внешние меры вершин, корректировка внутренних безумие.

Давайте посмотрим, как сделать это с AutoCAD Civil 3D:

Просто выберите Карта> Инструменты> резиновый лист

Затем программа попросит указать, очков, чтобы перейти, а контрольные точки. Заказа: во-первых, того, что мы знаем, это так (Базовая точка), То точка, где он должен быть перемещен (ориентир).

Когда каждая точка уже указывалось, нажмитевводить ключ. Затем программа запрашивает объекты, которые мы ожидаем, чтобы приспособиться, его необходимо выбрать все сухопутные границы и превращает сделать Enter.

Здесь, в этой части, где я скучаю Microstation, потому что он может быть включен или выключен уровней без остановки текущей команды. Здесь это невозможно, должна быть от уровней, которые не хотят, чтобы выбрать в активном окне.

И что у вас есть: несколько существующих контрольных точек, тем лучше. Конечно, должно быть узлами в вершинах, чтобы сохранитьтопологические очистки.

clip image002151 Adjusting data based on a more precise surveyЯсно, что для массивной работы не рекомендуется делать в один шаг, то лучше сделать это за блоком. Только посмотрите на дне земли 4 и 5, точка не двигалась, потому что мы не брали, что вершины; это означает, что она должна идти, чтобы взять или вручную редактировать строки, в случае, если не существует перерыва.

clip image003111 Adjusting data based on a more precise survey

Инструмент выглядит очень практично, гораздо больше, чем делает от МикростанцияИнструменты> основы координаты

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.