Home > Проблема 4: Acer Aspire One, не отправляет Datashow

Проблема 4: Acer Aspire One, не отправляет Datashow

В случае Acer Aspire компьютеров, комбинация используется для отправки к проектору экран на внешний монитор является комбинацией Fn + F5. Оно не может ответить, и когда у вас есть 200 человек впереди, это большая проблема.

Давайте посмотрим, как ее решить.

Если все в порядке

Одной из главных причин является то, что только нажатии клавиш, так же, как вы могли бы сделать с любым другим ноутбуком и у нас сложилось впечатление, что ничего не происходит. Или там используются другие клавиши, иногда F5. Вы должны нажать синююПримечание клавишу, а затем F5, Но не функциональная кнопка отпускается, пока вылететь не появится меню; это позволит вам выбрать то, что вы хотите отправить:

clip image001207 Problem 4: Acer Aspire One, does not send the Datashow

    • Первый значок означает, что вы не посылайте ничего, так что, когда отпускания клавиши Fn он ничего не делает.
    • Второй отправить на второй монитор, оставив мнение также в ноутбуке. Недостатком этого варианта является то, что вы не можете иметь более высокое разрешение, чем поддерживает ноутбук.
    • Третья отправляет только на внешнем мониторе. Это идеальный вариант, если у вас есть внешний монитор и вы хотите иметь более высоких разрешениях, не поддерживаемых ноутбука.
    • Четвертый отправлять только к проектору, в 800 × 600 пикселей

Если что-то было неправильно.

clip image002143 Problem 4: Acer Aspire One, does not send the DatashowИногда случается так, что непослушные что-то сломал, как правило, открытие MSCONFIGпытается улучшить скорость загрузки.

Для этого мы делаем:

Пуск> Выполнить> MSCONFIG> OK

clip image003104 Problem 4: Acer Aspire One, does not send the Datashow

Здесь мы идем на вкладку Автозагрузка и проверьте QtZgAcer вариант. Мы активировать его, а затем выберите Хорошо; Система требует перезагрузки компьютера.

После того как машина будет перезапущен, то оно не должно быть проблемой.

Когда мы изменить это, мы получили сообщение, которое напоминает нам, что мы играли в конфигурации загрузки. Мы должны активизировать опцию не помнить его снова.

Другие странные причины должны быть с тем, если проектор не подключен к соответствующему порту (некоторые принести двух), или если он наполовину устаревшей и требует перезагрузки признать машины.

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.