Home > Основные проблемы Acer Aspire One

Основные проблемы Acer Aspire One

ПЕРЕВОД ПРИМЕЧАНИЯ: Предлагаем вашему вниманию некоторые комментарии в конце этого поста.

После полутора лет работы на Acer Aspire One, с САПР / ГИС на уровень подготовки, размещения, некоторые из графического дизайна и серфинга в интернете, здесь я описываю самые важные. С я подробно обсудили четыре проблемы, но теперь я кратко о еще четыре и проанализировать, имеет ли смысл продолжать или нет настаивать.

clip image001235 Main problems of the Acer Aspire OneОсновные проблемы и решения

1. аудио замки, я говорил об этом в один прекрасный день, а среди комментариев, которые мы имели диапазон спасибо, анализ, курит и богохульства. Похоже, что это общая проблема, но это решается. Конечно, это не для прослушивания на высокой громкости, если вы хотите подключить внешний DVD и большой экран для просмотра Грей Anathomy эпизоды лучше всего поставить некоторые внешние динамики.

2. Проблемы с Skype, Даже, казалось, были антивирусные вопрос, у меня не было недостатка. В общем, для подключения Интернета, онлайн-видео и навигации велик.

клавиатура, Я только упомянул проблемы с ключом, но, безусловно, 105-ключевая конструкция этих машин довольно плохо. , Как они строятся, с ресниц в воздухе над непочтительный кнопки, делает это, так как гвоздь нашего мизинца, до жесткого слизи, могут проникнуть в нее и сделать ключевой больше не работает. Любопытно, что в деловом районе поддержки, clip image002169 Main problems of the Acer Aspire Oneлюди выбирают клавиатура заработала больше, чем что-либо другое, с $ 300 вниз их нахмурившись, игрушки под свою руку и лозунг против этого автора, который рекомендуется тем оборудованием. Решение проблемы ключа было нелегко для меня, и я думаю, что для других людей с меньшей вычислительной знаний, это должно было быть необходимость принятия поддержки компьютера. Oops! К сожалению: (

4. Не отправляются к Datashow. Это было за шалости с MSCONFIG, но первый раз всегда у людей есть проблема с отправкой панели ожидать, чтобы выйти, когда мы привыкли к традиционной форме других ноутбуков.

5. аккумулятор не взимает. Об этом я слышал много, во многих случаях, кажется, не найти и спасти, причины происходит, когда гарантийный срок истек. Это случилось со мной один раз, но извлекать аккумулятор и положил его обратно решил эту проблему.

6. вилка будет поврежден. Это серьезно; дизайна на кабеле хит с трансформаторной будки очень плохо, что часто не работает. Эта проблема возникает, как правило, открыв ее, какnacatamal (*) В рюкзак, или с сальто ребенка, который проходит мимо, или запустив его через с колес кресла.

7. Проблемы с драйверы. Это случается только с невинных, потому что, когда у них есть любая нестабильность Windows, вас отправляют непослушных техник отформатировать его, и в конце концов возвращает его назад, бесполезно, говоря, что у него нет драйверов, что он не имеет CD-Rom, также, так что это бесполезно. Но не стоит туда попасть, при загрузке системы, имеет возможность с F10, чтобы вернуться к стабильной версии и не надо отформатировать.

8. номера пересекаются. Это происходит, когда мы начали время от времени больше времени, чем когда. Бывает, что когда вы входите в Интернет, а на панели доступа к почте в настоящее время установлен на автозаполнения; мы выбираем пользователя и когда мы пытаемся написать пароль которых мы видим только звездочками, он посылает нам сообщение неправильного доступа. Мы стараемся, снова и снова, и если мы не попробовать написать в другом месте, например, Google, мы приземлился (реализовать), Который он активируется функция количества, поскольку в результате g66g3e. Для этого просто нажмите Fn + F11, мы отключить, но она не должна быть активирована в одиночку.

Хотя я знаю тех, кто пришли потерять доступ к своей почте путем злоупотребления неудачных попыток и даже боролись с Компьютерщик двоюродного брата, полагая, что он взломал в свое пароль.

А потом?

Честно говоря, для компьютера, чтобы несчастный, Имея 8s O серьезные проблемы заставляет задуматься, стоит ли это покупка одного или лучше обратиться к блокнота, какLapiztop или КПК. Но вот мои рекомендации с положительной стороны после того, как полтора года и до сих пор счастлива с игрушкой … несмотря на наличие двух детей, которые используют его по часу в день только проявлять заботу их Farmville и смотреть следующего задания день.

1. Это личный инструмент.

clip image003129 Main problems of the Acer Aspire OneЯ имею в виду, это для личного использования.

Не давайте его, ни ваша подруга которая будет использовать его только для просмотра видео на Youtube, ни ваш друг удалить mocus нос и оставляет его там, или ваш босс, который только что узнал, закатать кабелей, как будто они были лошади, и не намного меньше вашей сын, который собирается получить жесткий использование клавиатуры играть Megaman X8.

Это для личного пользования, если он заботится, если он имеет стабильный антивирус, если пиратское работы не удар на него, он идет хорошо.

2. Это книга, а не наковальней.

Концепция нетбука является оборудование, которое заменяет ноутбук, который освобождает вас от тяжелых Тошиба ездить на заднем, что в один прекрасный день будет стоить вам травму спины или что у вас украдут на улице, потому что нет больше пути, чтобы привести его, что в сумке для ноутбука.

Так что не ждите, чтобы делать чудеса для того, что не сделано. Тем не менее все же, у меня есть установить на него Corel Draw, чтобы сделать пируэт, Microstation работать карты, AutoDesk Civil3D 2008 упражнений для размещения и она работает. Даже ArcGIS 9.3 идет хорошо для “ноутбук“Цели, то есть для просмотра, редактирования, печати и учиться. Не для серьезной работы, потому что размер монитора будет стоить вам половины сетчатки, когда время идет.

Если вы хотите серьезно работать, то купить квартиру 23 “панели монитора, тем, кто сейчас дешево, и вы будете спокойно работать в офисе, или в ночное время, когда ребенок говорит, что есть не plushing(**) .

3. это только стоит $ 300.

Было бы последней каплей, что мы хотели бы больше всего за $ 300, который стоит. Если у вас есть жалобы, они справедливы для работы Acer по совершенствованию этого продукта в течение нескольких лет.

Но если вы хотите чудес, купить настоящий компьютер. Это игрушка, которая делает почти все, что вы могли бы сделать с КПК, гораздо больше того, что вы добьетесь с I-Pad и, конечно, гораздо больше, чем с книгой двадцать песо.

ПЕРЕВОД ПРИМЕЧАНИЯ:

(*) nacatamalЭто никарагуанских блюдо на основе кукурузной муки, мясо свиньи, лук, помидоры, зеленый перец, и т.д..

(**) Peluchin: Это игрушка изготовлена ​​из флеш, который сопровождает детей – и в конце концов кровать и женщиной подростка.

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.