Home > Она готова вызов Линкольн для исследовательских проектов 2008/2010

Она готова вызов Линкольн для исследовательских проектов 2008/2010

Программа для Латинской Америки и Карибского бассейна Линкольн Института земельной политики объявляет о своем ежегодном требуют изучения предложений развития / реализации до января 2010 года.

Интересно, что этот институт родился творчества кто-то кто получил наследство и пустующих земель, вложив значительные средства в компании, которые стали процветающими, он понял, что все приобретенное на предприятиях после работы тяжело было не так высоко, как то, что он выиграл в добавленной стоимости незастроенных земельных участков .

clip image0026 It’s ready the Lincoln call for research projects 2008 / 2010

После этого, Линкольн провел большую часть своего состояния, чтобы создать учреждение, выделяемых на научные исследования в территориальных поле политики, потому что казалось для него несправедливость, как кто-то были заложены ждать, чтобы принести много больше прибыли, а не работать тяжело.

В случае, если кто-то делает магистерскую диссертацию, это хороший шанс финансирование, если у вас есть страсть к egeomate в карманном формате.

Как и в предыдущие годы, научно-исследовательских предложений по конкурентоспособным пересматривается на основе четких критериев оценки, которые перечислены на базах. Эти критерии пользу эмпирических исследований, которые пытаются собрать достоверные данные и аналитические строгих методик, в том числе качественного анализа.

Выбранный исследователями в рамках этого процесса, как правило, приглашаются для участия в научно-исследовательский семинар для рассмотрения и обсуждения проектов исследований и докладов. Кроме того, Линкольн предоставляет возможности для исследователей для обмена идеями и обсуждения их работы на местах и ​​стратегии анализа данных.

Одним из интересных вопросов является “Земельной политики и развития городов в Латинской Америке

В этом году Линкольн рассмотрит предложения по конкретным темам, описанных ниже:

1. Операция рынков земли и общественных мероприятий

2. Альтернативные инструменты для финансирования городских земель

3. Приобретение земли для городского общественного развития инфраструктуры

4. Жилой сегрегации и доступного жилья

Крайний срок подачи предложений на 25 августа 2008 года, и основания можно найти здесь.

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.