Наличие нового BIM издания: Plain Язык BIM

Bentley институт прессы, издатель широкого круга учебников и профессиональных справочников, посвященных BIM достижений в области архитектуры, инженерии, строительстве, эксплуатации, геопространственных и образовательных сообществ, сегодня объявила о выпуске своего нового названия, Обычный Язык BIM, Теперь доступен как в печатном издании и в качестве электронной книги для Kindle и IOS устройств.

Винаяк Trivedi, вице-президент Bentley Institute, сказал: «Мы рады предложить это долгожданное название от Bentley Institute Press: Обычный Язык BIM Иэна Miskimmin, один из наших экспертов BIM улучшения Академии. С этим дополнением к нашей библиотеке, Bentley институт пресса продолжает продвигать профессии через мировой класс публикации в области инфраструктуры, доступные в печатных и цифровых форматах. Эти публикации способствуют связи между промышленностью, исследователями и студентами, а также рисовать на коллективных 30 с лишним лет Бентли экспертизы в инфраструктурных отраслях «.

Поскольку BIM улучшает способность управлять, производить и потреблять информацию активов на протяжении всего жизненного цикла (проектирование, строительство, эксплуатация, и техническое обслуживание) объектов инфраструктуры, все большее число правительств во всем мире обязательное BIM Level 2 стандарта и результаты финансируемых государством проекты. Успешная реализация стратегии BIM может привести к значительной экономии средств, повышение производительности и улучшение результатов проекта. Обычный Язык BIMполезно для начинающих, так и для тех, с опытом работы с BIM стратегий для обеспечения всех специалистов, тщательно подготовлены быть частью усилий промышленности, направленных на продвижение BIM.

 Обычный Язык BIM конденсируется многолетний опыт и уроки, извлеченные из BIM Продвижение Академии Bentley института. Она направляет читатель через много сложностей методологии BIM, предоставляя простой язык понимание концепций и строительных блоков, необходимых для обеспечения эффективной стратегии. Это показывает, почему сбор данных о актива имеет жизненно важное значение для процесса BIM, и поэтому заслуживает доверия и надежной информации, поставляется в понятной и расходный образом, имеет важное значение для эффективного принятия решений обновляя, дополняя, заменяя, вывод из эксплуатации, или оставить активы как они находятся.

Обычный Язык BIM также исследует три элемента в создании передовой практики BIM: люди, процессы и технологии. Это объясняет, как комбинация этих элементов играет важную роль в жизненном цикле актива и в обеспечении более качественных результатов. В книге также рассматриваются «Восемь столпов BIM Мудрости», которые обеспечивают лучшие практики и мирового класса BIM видение.

Автор Иэн Miskimmin комментарии, «Текущая индустрия мышления в цифровом мире движется в быстро меняющемся темпе. Но уроки, которые мы узнали в BIM Advancement Академии и что мы разделяем с вами в этой книге, являются отличной отправной точкой для любого лица или организации, желающей понять как рассуждения на высоком уровне и детали BIM «.

Как и все названия в Bentley института прессы портфолио, Обычный Язык BIM стремится обеспечить непрерывное обучение, чтобы помочь как студентов, так и специалистов-практиков в области инфраструктуры профессий повысить свой опыт и повысить их эффективность рабочего процесса.

Ценное количество практического опыта BIM упаковано в эту тонкую и доступную публикацию.Обычный Язык BIM теперь доступен в виде печатной книги на www.bentley.com/books, А также как электронная книга из Амазонка и из Itunes.

 Об авторе и редакторе

автор Иэн Miskimmin провел большую часть двух десятилетий, работающих в поддержку инфраструктуры и строительной промышленности, помогая доставить первые BIM проекты в Великобритании. С 2012 года он управлял поперечины / Bentley Академии Информатизации и BIM улучшению академии в Лондоне. Это положение позволило ему взаимодействовать с более чем 4000 промышленных людей со всего земного шара, чтобы захватить свои мысли и переживания о технологии BIM, в том числе некоторые о крупнейших инфраструктурных проектов в мире. Он работал в тесном сотрудничестве с британской BIM целевой группы и ведет Infrastructure Asset Data словарь для (IADD4UK) инициативы Великобритании.

редактор Билл Хоскинс был практикующим архитектором в течение 25 лет. За это время он стал участвовать в CAD (2D и 3D). Такое участие привело его к дальнейшему развитию знаний в компьютерной индустрии. Он научился программировать на Visual Basic и SQL и разработка баз данных. Он помогал Лондону в 2012 году в создании установки базы данных, которые хранятся все документы на строительство Олимпийской деревни, а затем документированные процессы, используемые команды, которые поддерживают эту установку. Кроме того, он был консультантом, который разработал установку базы данных для лондонского метро, ​​чтобы убедиться, что он был полностью соответствует BS 1192-2007.

 О Bentley Institute Press

Bentley институт прессы является лидером знаний в издании учебников и профессиональных справочников для BIM продвижения архитектурных, инженерных и строительства (AEC), операции, геопространственных и образовательных сообществ. Выборка его растущий список названий включает в себя книги, охватывающие MicroStation, строят анализ и проектирование, строительство, дороги и участок, проектирование завода, структурного анализа и проектирования, а также воды и сточных вод анализ – все написанные специалистами в своих дисциплинах. Для получения более подробной информации о Bentley Institute Press, визит www.bentley.com/books.