Home > Карта мобильной телефонии

Карта мобильной телефонии

Теперь, когда Amazon Kindle стала доступна для более чем 100 странах через мобильные сети EDGE / GPRS или 3G, становится интересно узнать, охват у них есть в мире.

Чтобы сделать это, ссылается на Amazon эту карту, Чего Я почти поклясться, что подается сОткрыть Слои.

clip image001177 The map of the mobile telephony

Там у Вас есть Европа, завидный, привилегии, на Дальнем Востоке выделяются Индия для покрытия, в Японии, Корее и Таиланде для 3G, где желают Обама, кажется, нет ничего, чтобы быть или его подключения не имеет такого открытия.

На карте ниже от США сети 3G во многих городских городов мегаполиса.

clip image002119 The map of the mobile telephony

Случай зоне Карибского Любопытно, Коста-Рика с его состоянии телефонии отражает то, что многие комментарии, продвинулись во многих вещах, но для мобильной телефонии есть бедствие (как на Кубе?). Пуэрто-Рико является исключением.

clip image00385 The map of the mobile telephony

clip image00463 The map of the mobile telephonyА в Южной Америке это можно видеть, как на юге Бразилии, Уругвая и северо-восточной Аргентине имеют самую высокую концентрацию.

Если это будет измерять развитие подключения или доступа, было бы сомнительной, что мы видим с Парагваем, Перу и Колумбии.

Но в любом случае, мы увидим, если Разжечьстановится популярным среди выходцев из Латинской Америки, теперь, когда есть более дешевая версия, которая может читать PDF и блогов через RSS без необходимости платить за этот доступ. Это еще предстоит выяснить, если средства сломать барьеры, такие как ограниченное содержание доступен на испанском, качество читатель вслух странным акцентом и немного обычной читать.

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.