Изображениями первый спутник захватил с размером 0,41 метра.

ПЕРЕВОД ПРИМЕЧАНИЯ: Предлагаем вашему вниманию некоторые комментарии в конце этого поста.

После его недавний запуск, на 6 сентября он уже показал первые изображения с высоким разрешением, принятые GeoEye-1 спутник.

clip_image001

clip_image0030,41 метра резолюцию, этого достаточно, учитывая, что самый лучший подход шел через счетчик.

Его следует рассматривать, что можно сделать с такой продукт для целей кадастра, где абсолютная точность актуально, поскольку это изображение уже имеет разрешение, используемое в ортофотопланов доставлен в полете, потому что трудность заключается в возможности улучшить свою абсолютную точность, так как это было исправлены с довольно упрощенной цифровой модели местности.

Мы должны понимать, что эта резолюция не означает, точностью, но, скорее, район, охватывающий размер пикселя, обратите внимание, как видел обелиск, который показывает наклон по сравнению с более низкой высоте работы. Ясно, что эта работа имеет хорошую относительной точностью, так что река идет “там”, но это не то же самое оси реки или воды делитель горы используются для определения бассейна на экологические цели, чем “край “определены в заборе, абсолютная точность может быть на 25 метров, но владелец был бы готов вести кинжал, чтобы бороться за 25 см.

clip_image004Они почти ничего не говорил с этим объявлением, но мы не хотим, чтобы перейти от критики в стиле книги Кена Ольха называется “мера всех вещей», Так что здесь мы переводить стихотворения Мэтью О’Коннелл,чистый (*) Угли GeoEye:

“Мы рады сообщить о выпуске первого изображения с GeoEye-1, который приближает нас к началу коммерческой эксплуатации спутниковых и продаж для наших клиентов. Это важный момент, и мы благодарим наших сотрудников, клиентов, особенно геопространственной разведки Национальной Агентство стратегических партнеров, поставщиков и инвесторов за их поддержку. ”

Мы можем иметь решающее значение в требовании, что этот продукт не может дать, но мы должны помнить, что это удивительно, что это изображение было принято вбольшое количество метров (*), Высоты и скорости 4,5 миль в секунду … ничего общего с романтикой самолета, летящего на 5000 футов или чудеса мальчиков Pict’Earth автора.

В заключение, мы должны ожидать, большая часть этого продукта после вызвала ожидания, но все еще не ясно, как получить эти изображения и цены на них. Это можно увидеть другие примеры по этой ссылке и если вы хотите быть в курсе Geo глаз новинки или связи, Эта услуга может быть подписана.

ПЕРЕВОД ПРИМЕЧАНИЯ:

(*) мероВ чистом смысле, это означает чистый, простой.

(**) chorromilЭто жаргоне означает очень большое количество.

 

 

geograficas a utm 2

Tagged with 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.