Home > Где пользователи ГИС коллектор?

Где пользователи ГИС коллектор?

Некоторое время назад голландским технологиям “гуру сказал мне такую ​​фразу:

“Честно говоря, я удивлен, о том, что страница коллектора говорит:” “Что происходит, что я никогда не видел, он работает на машине”

На этой неделе, Патрик Уэббер – от Пространственными данными – Сделал заявление, что безрассудно уверен, что это была потрясена бородой же создателей этого инструмента. Хотя они … не верю, есть борода, но я привожу его как отражение отслеживать мое предсказание – ния об этом год.

Какая проблема коллектора?

Патрик основана на теории Джеффри А. Мур, который в своей книге “Преодоление пропасти», Поставленный о жизненном цикле, что происходит в принятии продуктов информационных технологий. Одним из таких важнейших этапов называется им пропасть, где программное обеспечение требует поддержания устойчивого роста в то время как в настоящее время охвачено покупателей раннего воли, чтобы избежать риска никогда не достигнув представитель сегмента рынка.

clip image001189 Where are Manifold GIS users?

Патрик говорит ясно о его удовлетворенности вызвано инновационный уровень многообразия творческого бизнеса, модели ценообразования и сотрудничества пользователей в форуме. Но критикует достаточно чувствительным вопросом, в бизнес-формата, так как акцент в этом не имея реселлеров или представителей, а не на свою собственную страницу, хотя помогает иметь приемлемую цену, может быть воронка, которая замедляет его рост.

Для этого он приводит статистику Коллектор форум, Что доказывает, что все мы предположим: Люди, которые имеют 7x версии не находят причин для переключения до 8x и ждет, чтобы увидеть, что происходит с 9x мечтал, чтобы решить, следует ли переносить или нет. Он может быть полностью удовлетворена, но если миграция приходится только $ 50 за лицензию, они должны были думать о других серьезные последствия, такие как переформатирование необратимым, потому что, как, например, вы не можете пройти. Карту с версии 8 до 7 и это означает миграцию всех существующих лицензий. Также говоря о построенных развития или руководства пользователя, которые обусловлены развивается, потому что коллектор предлагает только “помогите мне“По-своему.

, Что может происходить, то, в том, что коллектор будет оставаться в том, что хорошо для космической ракеты egeomaters (Испанская Idiom: “geofumados” в данном случае означает: “маньяка” пользователей), Но это никогда не будет привлекательной для обычных пользователей. Это может быть оправдано на том основании, что они хотят –которые, безусловно, существует– Но царапины гайки ESRI требует большего, чем с более высоким качеством, чем программное обеспечение ArcGIS, –которые во многом это и многие из них-. Она нуждается в сообщества, иметь союзников, которые также зарабатывают, географическое положение на другом языке, поддержку не на основе маркеров, в том числе “технический евангелистами” и пиратством, по иронии судьбы.

Ни в какое время программное обеспечение уменьшилось, но в определенный момент работали в нормальных компаниях, в которых сделать заказ требует контакта с человеком, оттуда она требует процесс поддержки, обучения и продление лицензий (все платные, конечно) . Такой же Bentley Systems имеет свой барьер для обработки их продаж на региональной основе, который работает, но задерживает операции, потому что, чтобы не быть местной валюте, как правило, дополнительной обработки. Ни говоря случае коллектора, который поступит в продажу должны быть онлайн с помощью кредитной карты, понимая, что нет стандартного муниципалитета и не все компании не имеют одного и, для тех, кто пережил, мы знаем, что покупки с помощью банковского перевода есть свои сложности в обычных средах .

clip image002128 Where are Manifold GIS users?

Ах! Я забыл о поддержке. Коллектор лицензии поставляется с двумя жетоны, В течение только двух уникальных вопросов, чтобы поддержать. Если вы хотите больше, вы платите за него, идея не плохая, но мы должны выяснить, насколько это функционально. Дело в том, чтобы не портить (Испанская идиома: «chinear”) Людей, но это не достаточно трех слов приглашением приобрести программное обеспечение: “Установить – запуск – Учиться», Потому что это будет трудно убедить босса, что в оперативном плане на новый год, требуется, чтобы оставить бюджет на 15 жетонов или платить редактору Geofumadas” для помощи посредством чата :).

В заключение: многообразие большого программного обеспечения, но оно не растет. Хотя версии 8 уже существует в торренты, знак того, что становится популярным, очень мало людей в Интернете говорят о своих возможностях, о меньшей удовлетворенности обслуживания клиентов модели. Если это будет оставаться таковой, он будет продолжать, как группа игрушки эксклюзивного эксперта, и будет терять популярность, как ГИС практическое решение – что и есть на самом деле-. И все мы знаем, последняя глава этого типа романов.

Чего ожидать

Ну, с одной стороны, было бы лучше для друзей коллектора низкого их высокомерие. В частности, без дискредитации программное обеспечение, которое кажется удивительно для меня, что я использую постоянно и от которых я говорил слишком (Испанская Idiom: “Hasta POR clip image00394 Where are Manifold GIS users?Лас Orejas “), Я прочитал на форуме ответы на вопросы, которые не имеют тепло продавцом но президент Боливарианской Альянс говорят “Это мое правительство, я здесь хозяин, и тот, кто не нравится, должны изменить каналы “).

С извинениями, конечно, для тех, кому нравится этот вид лечения и навещает меня из стран Южного конуса. Но, если в форуме Габриэль Ортис – бесплатно – мы потеряли друзей за плохие ответы, несколько слов надо сказать и о пространстве, где разработчики отвечают и не для свободной.

Однажды я спросил своего рекламного отдела, другой его деловую этику, и сегодня, я настаиваю на том, что некоторые заверить: хороший тренер, не обязательно является хорошим менеджером, великий гений вокруг, чтобы быть паршивый бизнесмен. Есть специальности, и любая гуру технологий, которые направлены на поставщика программного обеспечения потребуется базовый курс в обслуживании клиентов и что его маркетолог даст ему ранние уроки того, что не в API из. NET.

Что произойдет с коллектора? Это, несомненно, зависит от его создателей. На мой взгляд, я думаю, что предупреждение Патрика должно оказать положительное эхо.

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.