Home > Вы были там …

Вы были там …

ПЕРЕВОД ПРИМЕЧАНИЯ: Предлагаем вашему вниманию некоторые комментарии в конце этого поста

Девушка сделала пируэт, повернулся к нему, подошел к нему, наклонился и увидел его на 34 см. Тогда он знал, что это была она, те же глаза …

clip image001238 You were there…Это была обычная ночь на каторжные работы в офисе. Те времена, когда путешествие музыки U2 звучали на клавиатуре Chamaco, в числе которых динамика с Suround, есть, в конце концов, с наушниками, Рауль покачал головой в ритме Arjona и его чемпиона рутины, в то время как Хорхе Merengues(*) Растворяют между кабинами, а дальше, все тонуло до 9 вечера не пытается векторизовать что их усталые глаза могли Фото-интерпретировать.

Но это был особенный день, национальная футбольная команда сыграла еще одну игру больше-или менееВы никогда не знаете-, Поэтому наиболее гуляк убедила босса, чтобы изменить неделе, проходящей через ночной бар, чтобы увидеть маршрут, там, в выбранной области Пальмерола белокурые девочки. Это было необычно для него, чтобы сопровождать нас в качестве главного он всегда держался в стороне, но как друг был самонадеян до крайности, вмешиваться в вопросы, которые не должны.

Мы уехали, ходьба шутками, выпускной, жестокое, но хорошие с учетом ощущение, что не было бы более векторов для этого дня-и ночной. Рауль сказал тот же эпизод, когда он создал карты были выброшены на свалку, Джон один из влажных картами на общественных слушаниях в день вакцинации собак, сам же я знал, что именно заставило меня смеяться за то, что юмор пятидесятых.

Мы приходим к ден, которая, казалось, за пределами номера дома, пройдя дверь настроение изменилось. Мальчик, который имел опыт работы в этих трансы, стал согласился с крепкий(*) Человек от входа, взял нас через проход в зал с вращающимися огнями, люди, сидящие на места для трех человек, треугольную сцену с вертикальной трубе в центре и одной горизонтальной до крайности, по лестнице. Мы заплатили за Mosto компании (**) В холодную кастрюлю, которая включает в себя несколько пластиковых листов для специальных трюков.

Игра, скучно. К середине второй половины, выбор был бытия поражение 4 к 1, а с несколько признаков выживания. С глубокой стадии, ведущий объявил, что настало время, чтобы оживить партии. Сразу люди свалили на баре, начал громко аплодисменты в темпе, который не имел ничего общего с песней BonJovi ближайшие фоне. И так, один за другим, проходили три девушки, каждая с заведенным порядком. Девушки были одеты с 4-дюймовой платформы и провокационные тряпками. Оптимистичной песней, то свет идет вниз и романтическая песня, которую оставил девушку в такт хлопать, чем больше, тем меньше одежды, хотя некоторые отчаянные провели свои первые пластикового листа на первом намерения.

Но когда он достиг четвертой девушки, картина изменилась. Мой друг в сторону стал немного нервничать, так как девушка подошла, он взял лимон и сжал ее в рот с энергией, то размещены на сиденье и, казалось, она превратилась некоторых механизмам внутри храмов. С открытым ртом, как Pac-Man, он пускал слюни, посмотрел на кобылку спиннинг на баре, высушите ее полотенцем, которое предложил парень(***) В другом углу, и, таким образом она провела Карлос Вивес песни, с безупречным стилем.

Я мог видеть веки моего друга наполовину, как Гарфилд, затем дернулся, стеклянные шарики, как мокрая. Погас свет, и бессмертной песни Def Leppard начал: Love Bites.

Когда вы занимаетесь любовью, вы смотрите в зеркало?

Кто вы думаете, он похож на меня?

Но его понимании не было немедленного вкус, потому что он мог поместил объявление в зубах, как только тур начался, он походил больше ходит взад и вперед на качелях времени, что в юго-западной касательной покачал костюм и отреагировали в небольших движения головы. Его воспоминания должны летать в этом первом курсе колледжа, когда рюкзак и ноутбуков было все, что был обеспокоен, чтобы выжить.

Вы говорите лжи и сказал, что это навсегда

И потом, у меня было впечатление, что он видел в этих глазах, знакомое лицо, может быть, он принес воспоминание о старой любви, до этой жизни ипотечного кредита. Он взял немного заботы, чтобы знать, что она замедляет ее одежду, были ее глаза и улыбка, которая скрытые принес –и взял его- в отдаленную веху с большим удовольствием, что за здание промышленной инженерии, насколько орбиту группировки ГЛОНАСС, но так близко, как захват его фазы несущей.

Подумала ли ты дважды, или просто коснуться ‘N’ см.

Его глаза вращались в резких изломов, но не в пределах 10 метров от равностороннего хребта, это было гораздо дальше. Тогда он чувствовал, что он, оставляя слой эпидермиса, друг другу, опять же, в мурашки по коже. Пока девушка показала ей сказочный качеств, аплодисменты звучали и она висела в потной трубку вокруг. Захватывающий!

Я не хочу прикасаться к тебе слишком много ребенка

Любовь Cos Makin ‘к тебе может свести меня с ума

Девушка закрыла уховертка, охватывающих своей жизни с одной стороны, повернулась к нему, она подошла, наклонилась и увидела его на 34 см. Я могу поклясться, что тогда он знал, что это была она, те же глаза; девушки словно попала также, вышла на пенсию и вернулся в ее шоу. Тогда он не преследовал его глазами до изнеможения, она нырнула прочь, как далеко, как только могла, но расстояние не сделал ничего, но облегчить ему фотограмметрическими вид и, наконец, уронил челюсть как ящик.

Я не думаю, что любовь, как вы делаете это

После пары пирсинг взгляды, которые, казалось, раствориться в воздухе, она не могла закончить песню, сделал жест, чтобы понравиться своей аудитории, повернулся и пошел к трибунам. Половина общественных крикнул он закончился, но она в настоящее время помогает секретарь, Который дал ей вершины, только те, которые она могла снять и осуществляется с одного конца бара. Аниматор спрятал все, сделал первый звонок всем девушкам и спросил просил аплодисменты за большие Памела.

Так что я не хочу быть там, когда вы решили разбить его

Love Bites любят кровоточит – это чего “меня к моему kneeds

Любовь живет умирает любовь – это не удивительно,

Любовь просит, любовь умоляет – это то, что мне нужно

Девушка упала в сторону, посмотрел ему в глаза, взяла его руку и поцеловала его в щеку и прошептала что-то себе под нос. Затем она ушла. Я мог видеть в ее красивые глаза три пятых слезу, я был сбит с толку, в недоумении и не знал точно, что и думать. Абсолютно никто не знает, что сказать другу, что вдруг в ночной прогулки на расстоянии 34 сантиметров пары глаз, которые, кажется, знают намного короче расстояния.

___________________________________________________________

clip image003130 You were there…

Много лет спустя он признался, что он убежден, секретарь нести девушку, которая ночью. Он не сказал мне больше информации, пока я не прочитал в его Facebook статус, который не изменился за последние годы.

В ту ночь, вы были там. Были ли ваши глаза, ваши губы, вы были там. Это была твоя улыбка, ваша татуировка, ваш пот, вы были там.

Утром я видел ваши глаза снова, милый, ваша улыбка, красивая, но это был не твой. Тебя там не было.

Ты просто везде.

ПЕРЕВОД ПРИМЕЧАНИЯ:

(*) меренге: Это тропической Центральной Америки ритма.

(*) крепкийЭто популярное слово в испанском жаргоне: «gorilón ‘надежный человек.

(**) Mosto компанииMosto является жидкость, полученную при приготовлении алкогольных напитков. Наиболее распространенными Mosto сделан из винограда для производства вина.

(***) пареньЭто слово, которое на испанском жаргоне означает: «Чаво» молодого человека.

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.